메뉴관리
신선한 식재료를 합리적인 가격과 엄격한 시스템을 기준하여 매일 새벽 배송을 원칙으로 합니다.-
농산물
· 산지계약을 통한 출하품질 및 규격 표준화
· 저장성 채소(양파,감자 등) 우수품질 자체비축관리 -
수산물
· 글로벌 벤더를 통한 고품질 아이템 확보
· 업계유일의 HACCP 적용 수산물 사용
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축산물
· 도축검사증명서 국내산 돈육, 계육 사용
· 돈육 HACCP업체에서만 구매 -
양곡
· 하절기 미질저하를 막기 위해 냉장보관 쌀 사용
· 도정 7일 이내의 쌀만 사용
식자재 배송 및 검수
식자재 Sample 미생물검사 배송시간/ 온도관리로 철저한 위생관리가 이루어 집니다.